🔻 Ингредиенты140 гр. муки1/2 ч.л разрыхлителя1/4 ч.л соли2 больших яйца100 гр. сахара1 ч.л ванильного сахара
Есть Вкусно и Полезно
Печенье бисквитное
🔻 Ингредиенты
140 гр. муки
1/2 ч.л разрыхлителя
1/4 ч.л соли
2 больших яйца
100 гр. сахара
1 ч.л ванильного сахара
🔻 Как приготовить:
Взбить яйца миксером на средней скорости 3 минуты.
Постепенно всыпать сахар и ванилин, взбивать еще 3 минуты.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем и солью. Перемешать на маленькой скорости.
На противень, застеленный пекарской бумагой, выдавить с помощью кондитерского мешка печенья в 3-4 см, оставляя между ними 2-3 см.
Если есть желание - верх обсыпать маком.
Выпекать при 180* 8-9 минут, пока печенья пожелтеют.