Куриное филе нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле с луком до готовности. Солим, перчим.
Отдельно обжариваем баклажаны, нарезанные кубиком(баклажаны должны сохранить свою форму).
Затем соединяем курицу и баклажаны, добавляем сметану, мелко порезанную кинзу и чеснок, пропущенный через пресс. Тушим в течении 3-5 минут и наше жаркое готово.
Надеюсь, что такое лёгкое в приготовлении и вкусное блюдо понравится и Вам.
Приятного аппетита)
🌼ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ🌼
Простые Советы и Рецепты каждый день 🍳Вкусно и Полезно Обязательно подпишись
https://www.gosuslugi.ru/snet/6798a326c5a24d7a903605ba
Есть Вкусно и Полезно
Жаркое из курицы с баклажанами
🔻 Ингредиенты
баклажаны-300 гр.
куриное филе-300 гр.
лук репчатый- 1 шт.
сметана-4 ст.л.
кинза свежая-1пучок
чеснок-3 зубчика.
растительное масло-1 ст.л.
смесь перцев-
соль-
🔻 Как приготовить:
Куриное филе нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле с луком до готовности. Солим, перчим.
Отдельно обжариваем баклажаны, нарезанные кубиком(баклажаны должны сохранить свою форму).
Затем соединяем курицу и баклажаны, добавляем сметану, мелко порезанную кинзу и чеснок, пропущенный через пресс. Тушим в течении 3-5 минут и наше жаркое готово.
Надеюсь, что такое лёгкое в приготовлении и вкусное блюдо понравится и Вам.
Приятного аппетита)