🔻 Ингредиенты мука - 576 г(в том числе на подпыл- 25) масло сливочное - 231г сахарная пудра - 229г молоко - 173г яйца - 18г аммоний - 2,3(брала пекарский порошок) ванилин - 0,2г(брала ван. сахар) сахарная пудра для посыпки - 30 гр. выход -1000 г
🔻 Как приготовить:
Масло растирают с сахарной пудрой до пышной консистенции, постепенно вливают яйца, молоко и небольшими порциями муку, перемешанную с аммонием (пекарским порошком). Температура теста не должна превышать 20°С.
Тесто раскатывают на столе и круглой выемкой вырубают печенье в виде полумесяца. Выпекают изделия на кондитерских листах, смазанных маслом, в течение 10-15 мин при 180-200°С. Готовые изделия посыпают сахарной пудрой.
Содержание большого количества сливочного масла ограничивает срок хранения изделия.
В 1 кг содержится не менее 80 штук.
Приятного аппетита!
🌼ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ🌼
Простые Советы и Рецепты каждый день 🍳Вкусно и Полезно Обязательно подпишись
https://www.gosuslugi.ru/snet/6798a326c5a24d7a903605ba
Есть Вкусно и Полезно
Шакер-пури по госту
🔻 Ингредиенты
мука - 576 г(в том числе на подпыл- 25)
масло сливочное - 231г
сахарная пудра - 229г
молоко - 173г
яйца - 18г
аммоний - 2,3(брала пекарский порошок)
ванилин - 0,2г(брала ван. сахар)
сахарная пудра для посыпки - 30 гр.
выход -1000 г
🔻 Как приготовить:
Масло растирают с сахарной пудрой до пышной консистенции, постепенно вливают яйца, молоко и небольшими порциями муку, перемешанную с аммонием (пекарским порошком). Температура теста не должна превышать 20°С.
Тесто раскатывают на столе и круглой выемкой вырубают печенье в виде полумесяца. Выпекают изделия на кондитерских листах, смазанных маслом, в течение 10-15 мин при 180-200°С. Готовые изделия посыпают сахарной пудрой.
Содержание большого количества сливочного масла ограничивает срок хранения изделия.
В 1 кг содержится не менее 80 штук.
Приятного аппетита!