πŸŒΈΠ Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквита ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΡΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠΎΠ½Π΅πŸŒΈ

βœ…Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для бисквита: -6 яиц;
-130 Π³Ρ€ ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
-210 Π³Ρ€ сахара;
-8 Π³Ρ€ ванильного сахара.
βœ…Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:
-500 мл 33% сливок;
-400 Π³Ρ€ маскарпонС;
-200 ΠΌΠ» сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹;
-ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°;
-я сократила сСбС врСмя ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ загуститСля для сливок(Π½Π΅ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ).
βœ…ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1)Π”Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ.
2)ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ².
3)ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.
4)К ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ сахара(105 Π³).Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π΅Π»Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ увСличится.
5)Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ сначала Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌ.скорости,ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° вспСнятся Π²ΠΊΠ» максим.ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ.Когда Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ добавляСм ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ сахар(105Π³).Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹.(Как ΠΏΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹?Когда наклоняСтС Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ,Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π½Π΅ ΡˆΠ΅Π²Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡΡ,Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π° мСстС).
6)К ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌ добавляСм 3 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.ДобавляСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
7)Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΊ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
8)Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.
9)Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ 180 градусов. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 30-35 ΠΌΠΈΠ½. Π― провСряла Ρ‚Π°ΠΊ,ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ Π½Π°Π΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π»Π° Π½Π° бисквит,Ссли ΠΎΡ‚ΠΏΡ€ΡƒΠΆΠΈΠ½ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².
10)ВытаскиваСм бисквит ΠΈ оставляСм ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ(ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 8 часов).
βœ…ΠšΡ€Π΅ΠΌ:
1)Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ сливки,100 Π³Ρ€ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½.Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΠ° сливки Π½Π΅ Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚Π΅ΡŽΡ‚.Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΎ быстрСС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ загуститСля для сливок.
2)ДобавляСм маскарпонС ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ. Всё Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
3)ΠšΡ€Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²πŸ€—Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΡŽ ΠΈ собирайтС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚.

πŸŒΈΠ Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквита ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΡΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠΎΠ½Π΅πŸŒΈ  - 942780312806
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.