Имбирный соус, он просто чудесный, всем рекомендую попробовать!
Хозяюшкам в копилочку рецептов! 📝Ингредиенты: - Кунжутное масло - 1 чайн.л. - Подсолнечное масло - 30 гр - Имбирь - 1 чайн.л. - Зелёный лук - 30 гр - Сахар - 1 чайн.л. - Соевый соус - 25 мл - Рисовый уксус - 1.5 стол.л. - Соль - по вкусу 📝Как готовить: Для приготовления имбирного соуса в чашу блендера влейте 30 гр.подсолнечного масла. Добавьте немного кунжутного масла, рисовый уксус и соевый соус. Следующим этапом добавьте в полученную смесь сахарный песок. Для этого рецепта идеально подойдёт коричневый тростниковый сахар. Но, при наличии отсутствия, и обычный белый подойдёт. Пёрышки зелёного лука вымойте, убедитесь, что на них не осталось ни грамма песка и земли, встряхните от воды и мелко нарубите ножом. Добавьте зелень в ожидающую взбивания смесь. И, наконец, главный виновник торжества - свежий корень имбиря! Помойте его, ножом срежьте кожицу и натрите на мелкой тёрке. Постарайтесь на глаз определить слишком длинные и жёсткие имбирные волокна и удалите их, чтобы потом они не помешали вам в салате. Отправьте имбирь в блендер. Настало время взбивания. Тщательно перемешайте смесь блендером сначала на низкой скорости, а затем на средней до полного объединения всех ингредиентов. Нужно добиться такого состояния, чтобы луковая зелень стала максимально измельчённой. Попробуйте смесь. Если есть необходимость, добавьте соль по вкусу. Соус готов!
Есть Вкусно и Полезно
Имбирный соус, он просто чудесный, всем рекомендую попробовать!
Хозяюшкам в копилочку рецептов!
📝Ингредиенты:
- Кунжутное масло - 1 чайн.л.
- Подсолнечное масло - 30 гр
- Имбирь - 1 чайн.л.
- Зелёный лук - 30 гр
- Сахар - 1 чайн.л.
- Соевый соус - 25 мл
- Рисовый уксус - 1.5 стол.л.
- Соль - по вкусу
📝Как готовить:
Для приготовления имбирного соуса в чашу блендера влейте 30 гр.подсолнечного масла.
Добавьте немного кунжутного масла, рисовый уксус и соевый соус.
Следующим этапом добавьте в полученную смесь сахарный песок. Для этого рецепта идеально подойдёт коричневый тростниковый сахар. Но, при наличии отсутствия, и обычный белый подойдёт.
Пёрышки зелёного лука вымойте, убедитесь, что на них не осталось ни грамма песка и земли, встряхните от воды и мелко нарубите ножом. Добавьте зелень в ожидающую взбивания смесь.
И, наконец, главный виновник торжества - свежий корень имбиря! Помойте его, ножом срежьте кожицу и натрите на мелкой тёрке. Постарайтесь на глаз определить слишком длинные и жёсткие имбирные волокна и удалите их, чтобы потом они не помешали вам в салате. Отправьте имбирь в блендер.
Настало время взбивания. Тщательно перемешайте смесь блендером сначала на низкой скорости, а затем на средней до полного объединения всех ингредиентов. Нужно добиться такого состояния, чтобы луковая зелень стала максимально измельчённой. Попробуйте смесь. Если есть необходимость, добавьте соль по вкусу. Соус готов!