πŸ“ Брусника ΠΈ клюква ΠΎΡ‚ ΠΎΡ‚Π΅ΠΊΠΎΠ².

1. Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ морс потрСбуСтся Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² стакан ягод Π»ΠΈΡ‚Ρ€ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅ довСсти Π΄ΠΎ кипСния. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² морс сахар ΠΈ Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2 часов. Π”Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»Π΅Π½ ΠΈ для Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ягод, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΡ… потрСбуСтся Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ большС – ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π° стакана.
2. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ бруснику ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кипятком ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ Π² тСрмосС.
3. ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ свойствами ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ягоды, Π° Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ брусники. Для приготовлСния ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π° ΠΈΠ· брусничного листа (Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π°ΠΏΡ‚Π΅ΠΊΠ΅) 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² стаканС кипятка.

πŸ“ Брусника ΠΈ клюква ΠΎΡ‚ ΠΎΡ‚Π΅ΠΊΠΎΠ². - 947958885862

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ