Комментарии
- 31 дек 2022 11:37Любовь Старкова (Бобкова)Очень вкусный пирог
- Роза СтаровойтоваКомментарий удалён.
- 31 дек 2022 18:29Фануза Юсупова ( Ахметьяновна)
️
- 31 дек 2022 23:06Nelli Esse
- 1 янв 2023 21:02Татьяна Бутенкова(Засовина)
️
- 1 янв 2023 21:11Ольга Клишина(Атлякина)К стати очень вкусный и можно с любыми ягодами и с яблоками делать!!!!!
- 2 янв 2023 00:40Евгения Иобидзе(Ройф)
- 2 янв 2023 06:27Антонина Крюк (Степанец)
- 2 янв 2023 09:36Тамара Ивашкина
- 2 янв 2023 09:36Тамара Ивашкина
Фото недоступно
- 2 янв 2023 13:46Елена Попкова
- 2 янв 2023 13:50Надежда Павлова ( Евсеева)
- 6 янв 2023 17:42Татьяна Гончарова- Котельникова
️
- 6 янв 2023 22:40Людмила Дашкова
- 29 янв 2023 19:04наталия маркина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Есть Вкусно и Полезно
Элементарный пирог с творогом: просто растереть и запечь.
Очень просто и очень вкусно!
Ингредиенты:
150 г сливочного масла,
2 стакана муки,
стаканчик сахара,
чайная ложка соды либо разрыхлителя.
Для начинки:
0,4 кг нежирного творожка,
стаканчик сахара,
пол-десятка яиц,
если хозяйка хочет, то добавляет изюмчик, ванилин.
Приготовление:
Сначала масло достать из холодильника, чтобы оно размягчилось. К нему добавить муку, разрыхлитель и сахарный песок. Хорошо растереть и перемешать до получения теста, как крошки.
Чтобы приготовить начинку, я взбиваю яйца, добавляю творожок и сахар. Все это необходимо перемешать и взбить. Форму или сковороду намазать маслом, выложить 1/2 часть теста, на него - начинку и сверху насыпать оставшиеся крошки теста. Разогреть духовку заранее, поставить туда пирог и выпекать около 40 минут.
Как только почувствуется аромат, а тесто зарумянится, все готово. Оставить пирог в сковороде, пока он не остынет немного. Осталось сервировать стол, заварить чай и позвать всех домашних пробовать творожный пирог.
Приятного аппетита!