капуста - 1 кг мясной фарш - 400 - 500 гр. Морковь - 1 шт лук - 1 шт рис - 0,5 мульт. стакана сметана - 4 ст. л. 20% кетчуп - 2 ст. л. специи по вкусу растительное масло вода - 1 мультистакан Капусту мелко шинкуем. Лук мелко режем, морковь трем на терке. Складываем в емкость капусту, рис, фарш, (я лук и морковь обжарила). Солим, перчим и хорошо перемешиваем капустную массу. Для заливки: в чашке смешиваем сметану, кетчуп и воду. Солим по вкусу. Готовим в режиме "Выпечка" 40 минут. Кетчуп можно не класть, или совсем немного для цвета. Я готовлю обычно 1 час (на всякий случай), получается очень вкусно! Подавать со сметанкой) Приятного аппетита!
Есть Вкусно и Полезно
Очень ленивые голубцы в мультиварке
капуста - 1 кг
мясной фарш - 400 - 500 гр.
Морковь - 1 шт
лук - 1 шт
рис - 0,5 мульт. стакана
сметана - 4 ст. л. 20%
кетчуп - 2 ст. л.
специи по вкусу
растительное масло
вода - 1 мультистакан
Капусту мелко шинкуем. Лук мелко режем, морковь трем на терке. Складываем в емкость капусту, рис, фарш, (я лук и морковь обжарила). Солим, перчим и хорошо перемешиваем капустную массу.
Для заливки: в чашке смешиваем сметану, кетчуп и воду. Солим по вкусу. Готовим в режиме "Выпечка" 40 минут. Кетчуп можно не класть, или совсем немного для цвета. Я готовлю обычно 1 час (на всякий случай), получается очень вкусно! Подавать со сметанкой)
Приятного аппетита!