Комментарии
- 22 мар 2023 06:59Елена Долгова ( Коровина)
- 22 мар 2023 08:52Наталья Капишникова Вакуленко
️
- 22 мар 2023 09:20Наталья Самонь
- 22 мар 2023 16:16Алла МихайловаЯ в восторге
🏼
🏽♀️
- 22 мар 2023 18:25Алла СыторУбедительно
- 24 мар 2023 22:44Валерий СычевГлавное, очень полезно!
- 25 мар 2023 18:58Наталья КадькалоСупер!
- 26 мар 2023 18:55Ира ПетуховаПросто супер
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Есть Вкусно и Полезно
Отбивные из печени
Ингредиенты:
500 г печени,
лук-1 шт,
два яйца,
соль, перец, мука , раст. масло для жарки.
Приготовление:
1.Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солите, чтобы не выделялся сок. Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив.
2.Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку . Выкладываем печень на сковороду с разогретым маслом. Жарим на сильном огне 2 мин.
3.Переворачиваем,солим, перчим. Теперь убавляем огонь и посыпав печень обжаренным луком и оставляем тушиться, накрыв крышкой, ещё минут 5.