Комментарии
- 3 мая 2023 14:35♥ღ♥ღ♥ღНаталья♥ღ♥ ЦудКонвертики из лаваша с творогом и зеленью – простой рецепт на сковороде. Армянский лаваш – 2 листа. Творог – 350 гр. Яйцо. Укроп – 2 веточки.Зеленый лук – 2 перышка. Перец – щепотка. Соль – 0,5 маленькой ложки.Еcли вас беспокоит лишний вec, тo мoжeтe пocмoтрeть y мeня в нoвocтнoй лeнтe рaccкaз дeвyшки, кoтoрый мнe oчeнь пoмoг, бeритe нa зaмeткy!
- 3 мая 2023 17:41Ирина РевенкоЯ в восторге
🏼
🏽♀️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Есть Вкусно и Полезно
Лаваш, жареный с сыром.
Ингредиенты:
● лаваш тонкий - 2 шт.
● сыр "Моцарелла" - 50 г
● сыр твердый - 50-70 г
● лук зеленый, петрушка - по 0,5 пучка
● сметана - 2-3 ст. л.
● майонез домашний - 1 ст. л.
● соль, смесь перцев - по вкусу
● масло растительное для обжаривания
Приготовление:
Моцареллу порезать небольшими кусочками, добавить натертый на крупной терке твердый сыр.Зелень измельчить и добавить к сыру.Добавить сметану и майонез, посолить все и поперчить.
Хорошенько массу перемешать. Лаваш порезать прямоугольниками (приблизительно 20 см х 15 см). На край поместить по 1-2 столовой ложке сырной массы.Свернуть лаваш трубочкой, подгиная во внутрь края. Оставить свернутый лаваш на 3-4 минуты, чтобы немного пропитался начинкой.