Комментарии
- 17 мая 2023 16:08Александра ЛазареваВау класс
- 17 мая 2023 16:35Алина ПетроваНа все сто 🧨🧨🧨
- 17 мая 2023 17:53Вера ТитоваСнова в восторге
️
- 17 мая 2023 18:22Ирина ПорошинаОбалдеть
- 18 мая 2023 10:41Ирина Барабанова
️
- 18 мая 2023 16:48Катя ВороноваСочно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Есть Вкусно и Полезно
Десерты с желатином
1. Мраморное суфле
Ингредиенты:
Творог жирный ( творожная масса ) – 400 г
Сметана 20 % – 500 гр
Песочное печенье (например Юбилейное) – 5-6 шт
Молоко – 5-6 ст.л.
Какао – 5 ст.л.
Сахар – 2/3 стакана
Желатин – 35-40 гр
Приготовление:
1. Желатин залить водой комнатной температуры на 30 минут так, чтобы вода его покрывала.
2. Печенье измельчим не до крошки.
3. Творог, сметану и сахарный песок смешиваем до растворения сахара. Должна получится однородная масса.
4. Молоко с набухшим желатином нагреем, не доводя до кипения. Желатин должен полностью растворится.
Теперь вводим желатин с молоком, взбивая в творожную массу.