Комментарии
- 19 мая 2023 16:35Ирина ЛопатинаОчень креативно🥰
- 19 мая 2023 17:14Нина БондареваВах-вах-вах!
- 19 мая 2023 17:25Лилия УстиноваИзумляйте еще
- 19 мая 2023 18:18Мария РевенкоОтличный снимок
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Есть Вкусно и Полезно
Свинина с овощами, тушеная в сливках.
Ингредиенты:
-400 г. свиной вырезки
-300 г. шампиньонов
-100 г. болгарского перца
-100 г. томатов
-150 мл. сливок (средней жирности)
-Соль, чёрный и белый молотый перец — по вкусу
-Оливковое масло
Приготовление:
1. Свинину нарезаем мелкими кубиками (сантиметр на сантиметр). Разогреваем сковороду, выливаем в неё 50 мл. оливкового масла и выкладываем сюда же наше мясо. Приправляем солью и перцем и жарим в течение 15 минут.
2. Пока готовится свинина, нарезаем овощи: томаты — кубиками, болгарский перец — соломкой, шампиньоны — крупными кусочками. Отправляем всё на сковороду к мясу, солим и перчим. Жарим в течение 5 минут, не забывая помешивать.
3. Теперь добавляем к мясу и овощам сливки и кипячёную воду. Накрываем крышкой, ставим на медленный огонь. Осталось потерпеть 20 минут и вкусное ароматное блюдо готово
Приятного аппетита!