Ингредиенты: -Вареный рис — 0,5 стакана -Кабачок — 1 шт. -Луковица — 1 шт. -Чеснок — 1-2 зубчика -Яйцо — 1 шт. -Нарезанная зелень укропа, петрушки — 1-2 ст. ложки -Панировочные сухари — 1 стакан -Консервированная кукуруза — 1 баночка -Соль, молотый перец — по вкусу. ⠀ Приготовление: ⠀ Кукурузу чуть подавить с небольшим количеством сока из банки. ⠀ Кабачок натереть на тёрке и слегка отжать сок. ⠀ Смешать кукурузу, кабачок, вареный рис, мелко порезанные лук и чеснок, зелень и яйцо. Посолить. ⠀ Затем добавить панировочные сухари, постоянно перемешивая, до тех пор, пока не получится пластичная масса, из которой можно легко сформировать котлетки. ⠀ Жарить котлеты на сковороде в растительном масле. ⠀ Приятного аппетита!
Есть Вкусно и Полезно
Рисово-кабачковые котлеты🔥
Ингредиенты:
-Вареный рис — 0,5 стакана
-Кабачок — 1 шт.
-Луковица — 1 шт.
-Чеснок — 1-2 зубчика
-Яйцо — 1 шт.
-Нарезанная зелень укропа, петрушки — 1-2 ст. ложки
-Панировочные сухари — 1 стакан
-Консервированная кукуруза — 1 баночка
-Соль, молотый перец — по вкусу.
⠀
Приготовление:
⠀
Кукурузу чуть подавить с небольшим количеством сока из банки.
⠀
Кабачок натереть на тёрке и слегка отжать сок.
⠀
Смешать кукурузу, кабачок, вареный рис, мелко порезанные лук и чеснок, зелень и яйцо. Посолить.
⠀
Затем добавить панировочные сухари, постоянно перемешивая, до тех пор, пока не получится пластичная масса, из которой можно легко сформировать котлетки.
⠀
Жарить котлеты на сковороде в растительном масле.
⠀
Приятного аппетита!