Комментарии
- 10 сен 2023 13:29Ольга МихайлошинаВымытые и просушенные помидоры, пропустите черед мясорубку.Перец также вымойте, очистите от семян, и нарежьте полосочками.Теперь в большую кастрюлю. выложите сразу помидоры, перец, сахар, соль, уксус и масло.И с момента закипания варите 40 минут. Затем горячее лечо разложите по стерилизованным банкам, закатайте крышками и обязательно укутайте одеялом.Если есть проблема с лишним весом,не так давно наткнулась на одну статью тут в одноклассниках, хорошо помогает в похудении,ее сохранила у себя в ленте на своей странице, заходите смотрите, там и фото есть до и после похудения её.
- 10 сен 2023 16:24Анна Аксенова (Лахина)Нет. Надо сначала помидоры уварить, а потом выкладывать все.
- 10 сен 2023 16:44Катя ВороноваВыкладывайте фото чаще
- 10 сен 2023 16:46Ирина ДаниловаЭто безумно интересно
🤩
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Есть Вкусно и Полезно
ЛЕЧО 🍅🌶
С детства из всех закруток мне больше всего нравилось ЛЕЧО, люблю его до сих пор. В этот раз готовила новую для себя версию - с зеленью.
Итак, приступим 💪
Нам потребуется:
🔸1700 гр. помидоров (у меня черри)
🔸1000 гр. очищенных сладких перцев (у меня Рамиро)
🔸150 гр. сахара
🔸1,5 ст.л. соли
🔸2ст.л. растит. масла
🔸петрушка - большой пучок
🔸чеснок - 1головка
🔸уксусная эссенция - 1/2 ст.л.
🔸Лавровый лист, душистый перец, острый перец (по желанию)
🍅Помидоры перекрутить, отправить на огонь вариться (после закипания - 30 мин.) вместе с лавровым листом и душистым перцем
🍅Тем временем нарезаем на произвольные кусочки перец
🍅Добавляем к томату соль, сахар и масло, перемешиваем и отправляем туда перцы, варим после закипания минут 10
🍅Добавляем рубленную зелень петрушки, варим ещё мин.5, затем добавляем рубленный чеснок, затем эссенцию
🍅Не выключая медленный огонь, раскладываем ЛЕЧО по заранее вымытым и простерилизованным баночкам, сразу же закрываем их стерильными крышками, переворачиваем вверх дном и укрываем. Готово 👌😋
Всем удачных заготовок!