По этому рецепту цветная капуста получается очень вкусной . Она нравится даже многим деткам. Эту капусту можно подать как самостоятельное блюдо,а можно приготовить как гарнир к любому мясу. Так можно приготовить и брокколи. Если будите готовить,не забудьте поделиться своим мнением в комментариях. ИНГРЕДИЕНТЫ: Цветная капуста-300гр.(у меня замороженная) Соль и специи по вкусу. Сыр-50гр. Зелень укропа(по желанию) Яйцо-1шт. Вода-4ст.л. Мука для обвалки. Растительное масло для жарки. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Капусту размораживаем и большие соцветия разрезаем на 2части. Добавляем соль и специи по вкусу и перемешиваем. В яйцо добавляем счипотку соли и 4ст.л.воды.Все взбиваем вилкой или венчиком. Теперь окунаем кусочки капусты в яичную смесь затем в муку и так проделываем 2раза. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон.(Я жарю на среднем огне) СНИМАЕМ капусту на бумажное полотенце чтобы убрать лишнее масло. Перекладываем капусту на тарелку, посыпаем сыром(сыр трем на мелкой терке) и зеленью. Чтобы сыр хорошо расплавился можно на 1минуту поставить капусту в микроволновку. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА
Есть Вкусно и Полезно
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В КЛЯРЕ.
По этому рецепту цветная капуста получается очень вкусной .
Она нравится даже многим деткам.
Эту капусту можно подать как самостоятельное блюдо,а можно приготовить как гарнир к любому мясу.
Так можно приготовить и брокколи.
Если будите готовить,не забудьте поделиться своим мнением в комментариях.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Цветная капуста-300гр.(у меня замороженная)
Соль и специи по вкусу.
Сыр-50гр.
Зелень укропа(по желанию)
Яйцо-1шт.
Вода-4ст.л.
Мука для обвалки.
Растительное масло для жарки.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту размораживаем и большие соцветия разрезаем на 2части.
Добавляем соль и специи по вкусу и перемешиваем.
В яйцо добавляем счипотку соли и 4ст.л.воды.Все взбиваем вилкой или венчиком.
Теперь окунаем кусочки капусты в яичную смесь затем в муку и так проделываем 2раза.
Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон.(Я жарю на среднем огне)
СНИМАЕМ капусту на бумажное полотенце чтобы убрать лишнее масло.
Перекладываем капусту на тарелку, посыпаем сыром(сыр трем на мелкой терке) и зеленью.
Чтобы сыр хорошо расплавился можно на 1минуту поставить капусту в микроволновку.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА