"Употребляю 2 раза в год и практически не болею Этим рецептом пользуюсь второй десяток лет… "
⠀ Ни одна сезонная холера меня не берет! Когда в последний раз болел — не помню (однодневная простуда раз в 2 года не в счет)... ⠀ В общем, рекомендую всем данный рецепт! ⠀ Ингредиенты: лимон - 3 шт грецкие орехи - 200 грамм изюм, курага и чернослив - по 150 грамм мед - 200 грамм сироп шиповника ⠀ Приготовление: Необходимо лимоны, грецкие орехи, изюм, курагу и чернослив измельчить и поместить в стеклянную банку, добавить мед и сироп шиповника, тщательно перемешать и поместить в прохладное место на одну неделю. ⠀ Принимать целебное средство следует один раз в день по одной столовой ложки натощак. ⠀ Курс лечения — до тех пор, пока не закончится смесь. Проводить такое лечение хорошо два раза в год: весной и осенью, когда наш иммунитет страдает под натиском инфекций и сезонной распутицы.
Есть Вкусно и Полезно
"Употребляю 2 раза в год и практически не болею Этим рецептом пользуюсь второй десяток лет… "
⠀
Ни одна сезонная холера меня не берет! Когда в последний раз болел — не помню (однодневная простуда раз в 2 года не в счет)...
⠀
В общем, рекомендую всем данный рецепт!
⠀
Ингредиенты:
лимон - 3 шт
грецкие орехи - 200 грамм
изюм, курага и чернослив - по 150 грамм
мед - 200 грамм
сироп шиповника
⠀
Приготовление:
Необходимо лимоны, грецкие орехи, изюм, курагу и чернослив измельчить и поместить в стеклянную банку, добавить мед и сироп шиповника, тщательно перемешать и поместить в прохладное место на одну неделю.
⠀
Принимать целебное средство следует один раз в день по одной столовой ложки натощак.
⠀
Курс лечения — до тех пор, пока не закончится смесь. Проводить такое лечение хорошо два раза в год: весной и осенью, когда наш иммунитет страдает под натиском инфекций и сезонной распутицы.