Рыба в лимонной панировке в мультиварке

800 г филе белой морской рыбы
цедра 1 лимона
1 пучок молодого зеленого лука
1 ст. л. сливочного масла
соль, перец
Лук вымыть, измельчить и смешать с лимонной цедрой. Выложить на плоское блюдо.
Рыбу вымыть, разрезать на 4 порционных куска, натереть каждый солью и перцем и обвалять в приготовленной панировке.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 С. Разогреть масло и обжарить рыбу, по 5-7 минут с каждой стороны. В конце можно сложить все куски рыбы в чашу МВ и на режиме "Тушение" протушить еще минут 10.
Приятного аппетита!
#блюда_из_рыбы

Рыба в лимонной панировке в мультиварке - 981522408166

Комментарии

Комментариев нет.