Ингредиенты Зелень несколько веточек Чеснок 1 зубчик Имбирь 1 кусочек Филе белой рыбы 250 г Обычные или кокосовые сливки 1–2 ст. ложки Рыбный соус 1 ч. ложка Соль по вкусу Приготовление 1․ Зелень мелко нарубите. Чеснок пропустите через пресс. Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно чайной ложки. 2․ Рыбу измельчите в блендере. Добавьте сливки и взбейте ещё раз. 3․ Смешайте фарш с зеленью, чесноком, имбирём, рыбным соусом и солью. Сформируйте не слишком крупные шарики. 4․ Готовьте фрикадельки в пароварке или мультиварке на пару примерно 20 минут.
Есть Вкусно и Полезно
Рыбные фрикадельки на пару
Ингредиенты
Зелень несколько веточек
Чеснок 1 зубчик
Имбирь 1 кусочек
Филе белой рыбы 250 г
Обычные или кокосовые сливки 1–2 ст. ложки
Рыбный соус 1 ч. ложка
Соль по вкусу
Приготовление
1․
Зелень мелко нарубите. Чеснок пропустите через пресс. Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно чайной ложки.
2․
Рыбу измельчите в блендере. Добавьте сливки и взбейте ещё раз.
3․
Смешайте фарш с зеленью, чесноком, имбирём, рыбным соусом и солью. Сформируйте не слишком крупные шарики.
4․
Готовьте фрикадельки в пароварке или мультиварке на пару примерно 20 минут.