ИНГРЕДИЕНТЫ Куриная печень - 0,5 кг. Грибы - 300 г. Лук - 1 шт. Чеснок (зубчики) - 3 шт. Белое вино - 300 мл. Масло подсолнечное - 2 ст. л. Приправа - 1 ч. л. Имбирь свежий тертый - 1/2 ч. л. Тимьян суш. - щепотка . Соль, перец ч/м - по вкусу . Приготовление Подготовьте ингредиенты. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и добавить мелко нарезанный лук. Готовьте до мягкости. Тщательно промойте куриную печень в холодной воде и нарежьте мелкими кусочками на 1 укус и добавьте в сковороду. Готовьте в течение 5 минут. Добавьте грибы. Влейте вино и кипятите на медленном огне 10 минут. Затем добавьте измельченный чеснок, имбирь, тимьян и маленькую ложку приправы. Соль и перец добавьте по вкусу. Спустя еще 5 минут блюдо готово. Приятного вам аппетита! #горячие #ужин #втрое #обед
Есть Вкусно и Полезно
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриная печень - 0,5 кг.
Грибы - 300 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок (зубчики) - 3 шт.
Белое вино - 300 мл.
Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Приправа - 1 ч. л.
Имбирь свежий тертый - 1/2 ч. л.
Тимьян суш. - щепотка .
Соль, перец ч/м - по вкусу .
Приготовление
Подготовьте ингредиенты. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и добавить мелко нарезанный лук. Готовьте до мягкости. Тщательно промойте куриную печень в холодной воде и нарежьте мелкими кусочками на 1 укус и добавьте в сковороду. Готовьте в течение 5 минут. Добавьте грибы. Влейте вино и кипятите на медленном огне 10 минут. Затем добавьте измельченный чеснок, имбирь, тимьян и маленькую ложку приправы. Соль и перец добавьте по вкусу. Спустя еще 5 минут блюдо готово.
Приятного вам аппетита!
#горячие #ужин #втрое #обед