Ингредиенты: 500 г рыбного филе (тилапия, судак и др.) 50 г сыра 2 ст.л. сметаны 4 часть лимона соль перец Приготовление: 1. Я использовала рыбное филе тилапии. Рыба получилась очень сочная и нежная, с легким лимонным ароматом и вкусным расплавленным сыром. 2. С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры). 3. Сыр натереть на крупной терке. 4. Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму. 5. Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком. 6. Смазать сметаной. 7. Посыпать натертым сыром. 8. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 20-25 минут. 9. Рыба, запеченная с сыром - простое, полезное и вкусное блюдо. Приятного аппетита! #горячие #закуска #ужин #второе
Есть Вкусно и Полезно
Рыба, запеченная с сыром
Ингредиенты:
500 г рыбного филе (тилапия, судак и др.)
50 г сыра
2 ст.л. сметаны
4 часть лимона
соль
перец
Приготовление:
1. Я использовала рыбное филе тилапии. Рыба получилась очень сочная и нежная, с легким лимонным ароматом и вкусным расплавленным сыром.
2. С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры).
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму.
5. Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком.
6. Смазать сметаной.
7. Посыпать натертым сыром.
8. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 20-25 минут.
9. Рыба, запеченная с сыром - простое, полезное и вкусное блюдо.
Приятного аппетита!
#горячие #закуска #ужин #второе