По этому рецепту вы сможете приготовить великолепный мясной рулет из свиной брюшины, вкусный и аппетитный! больше Ингредиенты 500 г (брюшина с прослойками мяса) свинина 3 зубчика чеснок черный перец 2 ст.л. горчица соль Как приготовить Хорошо промыть свиную брюшину, с обеих сторон натереть перцем, горчицей и солью (можно использовать и другие специи). Мелко нарезать очищенные зубчики чеснока, распределить равномерно по внутренней поверхности брюшины. Свернуть брюшину в рулет, завязать шпагатом, затем обернуть фольгой, выложить в форму для запекания или на противень, поставить в нагретую до 200 градусов духовку, запекать 80-90 мин. За 10мин до конца запекания развернуть фольгу, чтобы рулет зарумянился. Подавать рулет из свиной брюшины к столу можно как горячим на второе, так и полностью остывшим как закуску. Удачного приготовления!
Огород в комнате и на балконе.
Рулет из свиной брюшины в духовке - рецепт
По этому рецепту вы сможете приготовить великолепный мясной рулет из свиной брюшины, вкусный и аппетитный!
больше
Ингредиенты
500 г (брюшина с прослойками мяса) свинина
3 зубчика чеснок
черный перец
2 ст.л. горчица
соль
Как приготовить
Хорошо промыть свиную брюшину, с обеих сторон натереть перцем, горчицей и солью (можно использовать и другие специи).
Мелко нарезать очищенные зубчики чеснока, распределить равномерно по внутренней поверхности брюшины.
Свернуть брюшину в рулет, завязать шпагатом, затем обернуть фольгой, выложить в форму для запекания или на противень, поставить в нагретую до 200 градусов духовку, запекать 80-90 мин.
За 10мин до конца запекания развернуть фольгу, чтобы рулет зарумянился.
Подавать рулет из свиной брюшины к столу можно как горячим на второе, так и полностью остывшим как закуску.
Удачного приготовления!