ПОЧЕМУ ТОРТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ НЕ МОГУТ СТОИТЬ ДЁШЕВО.

1. Торты ручной работы - это не поточные, безликие кондитерские изделия. ЭТО РАЗ
2. Чтобы торт получился вкусные, кондитер закупает только свежие и качественные продукты. ЭТО ДВА
3.На инструменты, необходимые для того, чтобы родился эксклюзивный торт, кондитер затрачивает большие средства, тогда как поточные торты требуют минимума - кондитерский мешок и насадки.
4.Чтобы сделать качественный торт, кондитер должен учиться, осваивать новые методики, опробовать их и только потом предлагать заказчикам. На это нужно время и средства. Наука не бывает бесплатной. Если не деньги, то время, а время - это деньги))
5.На каждый торт ручной работы затрачивается достаточно много времени. Даже самый простенький торт требует ни один час работ, а то и несколько дней. Про трудозатраты я вам у же говорила
6. У каждого торта есть своя изюминка, своя душа, вложенная руками и сердцем кондитера. Всего этого вы никогда не найдёте в магазинных тортах, которые "можно купить пять за эту цену". Купить-то можно, но вот получить хотя бы десятую часть того удовольствия, которое получите от авторского эксклюзивного торта, не получится.
Но этот список можно продолжать....
Если всё вышеперечисленное Вас не убедило, у меня остался один совет - испеките тортик сами)))
#моивыводы #думайтесамирешайтесами #проденьги #тортыназаказ #тортывТуле #сладкийстол #Егорова_Татьяна

ПОЧЕМУ ТОРТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ НЕ МОГУТ СТОИТЬ ДЁШЕВО. - 885650901027

Комментарии

Комментариев нет.