Бозбаш-это суп народов Кавказа, и в каждом регионе его готовят по разному.

В основополагающем принципе лежит использование баранины и нута. Я же хочу вас познакомить с грузинским вариантом этого очень вкусного и ароматного супа, без использования сухофруктов на говяжьих ребрышках.
Ингридиенты:
 Говядина – 800 гр
 Нут – 1 стак.
 Лук репчатый – 1 шт
 Помидор – 3 шт
 Томатная паста – 2 ст. л.
 Перец чили – 1 шт
 Картофель – 6 шт
 Хмели сунели – 2 ст. л
 Зелень – по вкусу
 Вода – 3 л https://youtu.be/OBRZl0OTMLA

Бозбаш острый с говядиной. Грузинская кухня
* Чтобы не потерять рецепт, жмите «Класс» и «Поделиться», поставьте любой смайлик в «Комментариях». Пост окажется в «Обсуждениях» – на Вашей странице.
#ВосточнаяКухня

Комментарии

Комментариев нет.