Бозбаш-это суп народов Кавказа, и в каждом регионе его готовят по разному.
В основополагающем принципе лежит использование баранины и нута. Я же хочу вас познакомить с грузинским вариантом этого очень вкусного и ароматного супа, без использования сухофруктов на говяжьих ребрышках. Ингридиенты: Говядина – 800 гр Нут – 1 стак. Лук репчатый – 1 шт Помидор – 3 шт Томатная паста – 2 ст. л. Перец чили – 1 шт Картофель – 6 шт Хмели сунели – 2 ст. л Зелень – по вкусу Вода – 3 л https://youtu.be/OBRZl0OTMLA
* Чтобы не потерять рецепт, жмите «Класс» и «Поделиться», поставьте любой смайлик в «Комментариях». Пост окажется в «Обсуждениях» – на Вашей странице. #ВосточнаяКухня
Душевный уголок: Кулинария, Здоровье, Огород, Юмор
Бозбаш-это суп народов Кавказа, и в каждом регионе его готовят по разному.
В основополагающем принципе лежит использование баранины и нута. Я же хочу вас познакомить с грузинским вариантом этого очень вкусного и ароматного супа, без использования сухофруктов на говяжьих ребрышках.
Ингридиенты:
Говядина – 800 гр
Нут – 1 стак.
Лук репчатый – 1 шт
Помидор – 3 шт
Томатная паста – 2 ст. л.
Перец чили – 1 шт
Картофель – 6 шт
Хмели сунели – 2 ст. л
Зелень – по вкусу
Вода – 3 л https://youtu.be/OBRZl0OTMLA
#ВосточнаяКухня