Второе из стручкового гороха

Второе из стручкового гороха - 913092494124
ИНГРЕДИЕНТЫ

Зеленый горошек - 600 г
Бекон - 300 г
Чеснок - 4 зубчика
Белые кунжутные семечки - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу

Приготовление

1. Горошек залить кипящей водой и отварить.

2. Бекон нарезать на маленькие кусочки, чеснок почистить, измельчить — всё это кинуть в сотейник или на сковороду и поджарить.

3. С гороха слить воду, выложить его в ёмкость с беконом, добавить соль, перец, кунжут, тщательно перемешать и потушить на медленном огне всё вместе ещё минут 5-10.
По желанию можно добавить оливковое масло.

4. Подавать горячим.

............................................................................................................................
* Чтобы не потерять рецепт, жмите «Класс» и «Поделиться», поставьте любой смайлик в «Комментариях». Пост окажется в «Обсуждениях» – на Вашей странице.
#ВторыеБлюда

Комментарии

Комментариев нет.