Зеленый горошек - 600 г Бекон - 300 г Чеснок - 4 зубчика Белые кунжутные семечки - 2 столовые ложки Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу
Приготовление
1. Горошек залить кипящей водой и отварить.
2. Бекон нарезать на маленькие кусочки, чеснок почистить, измельчить — всё это кинуть в сотейник или на сковороду и поджарить.
3. С гороха слить воду, выложить его в ёмкость с беконом, добавить соль, перец, кунжут, тщательно перемешать и потушить на медленном огне всё вместе ещё минут 5-10. По желанию можно добавить оливковое масло.
4. Подавать горячим.
............................................................................................................................ * Чтобы не потерять рецепт, жмите «Класс» и «Поделиться», поставьте любой смайлик в «Комментариях». Пост окажется в «Обсуждениях» – на Вашей странице. #ВторыеБлюда
Душевный уголок: Кулинария, Здоровье, Огород, Юмор
Второе из стручкового гороха
Зеленый горошек - 600 г
Бекон - 300 г
Чеснок - 4 зубчика
Белые кунжутные семечки - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Приготовление
1. Горошек залить кипящей водой и отварить.
2. Бекон нарезать на маленькие кусочки, чеснок почистить, измельчить — всё это кинуть в сотейник или на сковороду и поджарить.
3. С гороха слить воду, выложить его в ёмкость с беконом, добавить соль, перец, кунжут, тщательно перемешать и потушить на медленном огне всё вместе ещё минут 5-10.
По желанию можно добавить оливковое масло.
4. Подавать горячим.
............................................................................................................................
* Чтобы не потерять рецепт, жмите «Класс» и «Поделиться», поставьте любой смайлик в «Комментариях». Пост окажется в «Обсуждениях» – на Вашей странице.
#ВторыеБлюда