Свиная шея - 600 г Сливочное масло - 80 г Пшеничная мука - 80 г Молоко - 600 мл Репчатый лук - 3 головки Растительное масло - 30 мл Твердый сыр - 100 г Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу https://youtu.be/0f0r5t9lC34
Ролик недоступен
* Чтобы не потерять рецепт, жмите «Класс» и «Поделиться», поставьте любой смайлик в «Комментариях». Пост окажется в «Обсуждениях» – на Вашей странице. #МясоПтица
Душевный уголок: Кулинария, Здоровье, Огород, Юмор
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиная шея - 600 г
Сливочное масло - 80 г
Пшеничная мука - 80 г
Молоко - 600 мл
Репчатый лук - 3 головки
Растительное масло - 30 мл
Твердый сыр - 100 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу https://youtu.be/0f0r5t9lC34
#МясоПтица