Курица горячего копчения — это и самостоятельное блюдо, и закуска, и ингредиент салатов или супов.

Найти ее в магазине сегодня не проблема: многие сети продают аппетитную копченую птицу. Но курочка своего приготовления - свежая, без канцерогенного жидкого дыма и "химии".
Куриное мясо – любимый многими продукт, а уж копчёная курица относится к категории деликатесов.
Ингредиенты:
Ø Курица - 1 шт
Ø Соль - 150 г;
Ø Вода - 3 л;
Ø Чеснок - 1 головка;
Ø Лавровый лист 4 шт;
Ø Перец - 10 горошин;
Ø Щепа ольхи - 150 гр.

Коптим курицу сами. Чесночный маринад.
* Чтобы не потерять рецепт, жмите «Класс» и «Поделиться», поставьте любой смайлик в «Комментариях». Пост окажется в «Обсуждениях» – на Вашей странице.
#МясоПтица

Комментарии