Быстро, вкусно и сытно - это пирог с рыбным фаршем по классическому рецепту. Для его приготовления возьмите готовое дрожжевое тесто, рыбный фарш, зелень, морковь и лук. Пирог можно делать закрытым и открытым - по вашему усмотрению и вкусовым предпочтениям.
Ингридиенты:
Дрожжевое тесто: 1 Килограмм,
Рыбный фарш: 400 Грамм,
Лук: 1 Штук,
Морковь: 1 Штук,
Зелень: По вкусу,
Соль и перец: По вкусу
Приготовление:
1. Для этого пирога можно взять уже готовое дрожжевое тесто, чтобы сэкономить время и поскорее побаловать нежданных гостей вкусным пирогом. Рыбный фарш нужно посолить и приправить по вкусу.
2. Отдельно обжариваем лук и морковь на растительном масле, после чего смешиваем с фаршем.
3. Разделяем тесто на две части: одна будет в качестве основы, а другой частью мы закроем пирог.
Раскатываем первую часть и выкладываем на противень или в форму, где будем запекать пирог.
4. Выкладываем фарш и посыпаем зеленью.
5. Сверху закрываем вторым пластом теста и скрепляем края. Отправляем пирог в разогретую духовку на 40-45 минут.
6. Когда пирог достанем из духовки, поверхность можно смазать яйцом. Подается пирог с рыбным фаршем предпочтительнее в горячем виде, но и холодный пирог в качестве закуски очень хорош.
* Чтобы не потерять рецепт, жмите «Класс» и «Поделиться», поставьте любой смайлик в «Комментариях». Пост окажется в «Обсуждениях» – на Вашей странице. #Выпечка
Душевный уголок: Кулинария, Здоровье, Огород, Юмор
Пирог с рыбным фаршем
Ингридиенты:
Дрожжевое тесто: 1 Килограмм,
Рыбный фарш: 400 Грамм,
Лук: 1 Штук,
Морковь: 1 Штук,
Зелень: По вкусу,
Соль и перец: По вкусу
Приготовление:
1. Для этого пирога можно взять уже готовое дрожжевое тесто, чтобы сэкономить время и поскорее побаловать нежданных гостей вкусным пирогом. Рыбный фарш нужно посолить и приправить по вкусу.
6. Когда пирог достанем из духовки, поверхность можно смазать яйцом. Подается пирог с рыбным фаршем предпочтительнее в горячем виде, но и холодный пирог в качестве закуски очень хорош.
#Выпечка