Пирог с рыбным фаршем

Пирог с рыбным фаршем
 - 919895693356
Быстро, вкусно и сытно - это пирог с рыбным фаршем по классическому рецепту. Для его приготовления возьмите готовое дрожжевое тесто, рыбный фарш, зелень, морковь и лук. Пирог можно делать закрытым и открытым - по вашему усмотрению и вкусовым предпочтениям.
 
Ингридиенты:
 
Дрожжевое тесто: 1  Килограмм,
Рыбный фарш: 400 Грамм,
Лук: 1  Штук,
Морковь: 1  Штук,
Зелень: По вкусу,
Соль и перец: По вкусу
 
Приготовление:
 
1. Для этого пирога можно взять уже готовое дрожжевое тесто, чтобы сэкономить время и поскорее побаловать нежданных гостей вкусным пирогом. Рыбный фарш нужно посолить и приправить по вкусу.
Пирог с рыбным фаршем
 - 919895693612
2. Отдельно обжариваем лук и морковь на растительном масле, после чего смешиваем с фаршем.
Пирог с рыбным фаршем
 - 919895693100
3. Разделяем тесто на две части: одна будет в качестве основы, а другой частью мы закроем пирог.
Пирог с рыбным фаршем
 - 919895692844
Раскатываем первую часть и выкладываем на противень или в форму, где будем запекать пирог.
Пирог с рыбным фаршем
 - 919895693868
4. Выкладываем фарш и посыпаем зеленью.
Пирог с рыбным фаршем
 - 919895694124
5. Сверху закрываем вторым пластом теста и скрепляем края. Отправляем пирог в разогретую духовку на 40-45 минут.
6. Когда пирог достанем из духовки, поверхность можно смазать яйцом. Подается пирог с рыбным фаршем предпочтительнее в горячем виде, но и холодный пирог в качестве закуски очень хорош.
Пирог с рыбным фаршем
 - 919895694380
* Чтобы не потерять рецепт, жмите «Класс» и «Поделиться», поставьте любой смайлик в «Комментариях». Пост окажется в «Обсуждениях» – на Вашей странице.
#Выпечка

Комментарии

Комментариев нет.