ПРЯНЫЙ РУЛЕТ ИЗ ГРУДКИ С СЫРОМ

Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт
Чёрный молотый перец
Специи
Приготовление:
С куриной грудки аккуратно срезать филе (кожу не трогать!), слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать специями. Положить в середину брусочек сыра, свернуть грудку рулетом (просто соединив концы) и плотно обмотать ниткой. Смазать рулет медом, майонезом (или соевым соусом), посыпать пряностями, положить в чашу мультиварки и готовить в режиме «Выпечка» в течение 40 минут (примерно через 20 минут перевернуть рулет). Можно после выпечки готовить в режиме «Тушение» еще в течение 30 минут. Потом нужно охладить рулет в холодильнике, аккуратно снять нитки и нарезать порционными кусочками.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.