Во многом приготовление классической шаурмы зависит от мяса☝.
Недостаточно просто обжарить его❌. Мясо или птица готовятся по особой технологии и сегодня мы раскроем вам несколько секретов приготовления данного ингредиента⚠️. ✅Изначально мясо нанизывали на особую спицу и вручную крутили над горящими углями, но с появлением электрических моделей вертела процесс приготовления намного упростился. Однако насаживание по-прежнему выполняется вручную🖐. Профессиональные повара готовят шаурму🌯 из нескольких видов мяса (баранина, курица, свинина), поочередно насаживая их на вертел. Таким образом, блюдо получается особенно сочным и нежным😋. ➡️Перед нанизыванием на вертел мясо разрезают тонкими пластами, затем несколько часов🕑 маринуют в особом рассоле для лучшей пропитки. Только после этого, плотно утрамбовывая слой за слоем, насаживают на спицу. #денер26 #ставрополь #Stavropol #шаурмаставрополь #балыкэкмек #акцииставрополь
Dener Шаурма г. Ставрополь
Во многом приготовление классической шаурмы зависит от мяса☝.
Недостаточно просто обжарить его❌. Мясо или птица готовятся по особой технологии и сегодня мы раскроем вам несколько секретов приготовления данного ингредиента⚠️.
✅Изначально мясо нанизывали на особую спицу и вручную крутили над горящими углями, но с появлением электрических моделей вертела процесс приготовления намного упростился. Однако насаживание по-прежнему выполняется вручную🖐.
Профессиональные повара готовят шаурму🌯 из нескольких видов мяса (баранина, курица, свинина), поочередно насаживая их на вертел. Таким образом, блюдо получается особенно сочным и нежным😋.
➡️Перед нанизыванием на вертел мясо разрезают тонкими пластами, затем несколько часов🕑 маринуют в особом рассоле для лучшей пропитки. Только после этого, плотно утрамбовывая слой за слоем, насаживают на спицу.
#денер26 #ставрополь #Stavropol #шаурмаставрополь #балыкэкмек #акцииставрополь