Комментарии
- 3 окт 2022 12:38Татьяна Голева ТюеваНужно проверить
- 3 окт 2022 19:14Ольга Рыбалко
- 3 окт 2022 20:15. .Чебуреки из тонкого лаваша - вырезать по блюдцу(тарелке) круг, на половину круга ложим подготовленный фарш, закрыть другой половиной круга, слегка прихлопать рукой и жарить с 2-х сторон до готовности.
- 3 окт 2022 22:18Ольга Мягкова(Пильщикова)
️
- 4 окт 2022 01:12Раиса Будилович(Андрюшек)
️
- 4 окт 2022 07:54Клавдия Филатово( Крылова)
️
- 4 окт 2022 18:35Татьяна Клочаная(Шаманова)
- 4 окт 2022 18:35Татьяна Клочаная(Шаманова)
- 4 окт 2022 18:35Татьяна Клочаная(Шаманова)
- 4 окт 2022 18:35Татьяна Клочаная(Шаманова)
- 4 окт 2022 18:35Татьяна Клочаная(Шаманова)
- 4 окт 2022 21:47Sveta S
- 6 окт 2022 18:07Татьяна Ушакова (Лавринова)🖕
- 6 ноя 2022 11:48Вера Николаенко (Кирилова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Карамелька
Рецепт вкусной закуски из консервов и лаваша, готовится невероятно быстро и просто
Приветствую вас на канале "Карамелька"!И даже из самых простых продуктов можно приготовить вкуснейшее блюдо!
Давайте приступим к приготовлению!
📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
* Лаваш тонкий
* Яйцо отварное 1 шт
* Яйцо сырое 2 шт
* Рис отварной 100 гр
* Сливочное и растительное масло для жарки
* Лук зеленый
Отвариваем рис до готовности и убираем в сторону до полного остывания.
Открываем консервы (скумбрия в собственном соку) сливаем жидкость, но не до конца, а рыбу разминаем вилкой.
Яйцо нарезаем на небольшие кубики и отправляем в чашу к рыбе.
Зеленый лук измельчаем и отправляем в чашу к рыбе.
Поддержите, пожалуйста, пост❤️ лайком и комментарием!
✅