Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 24 апр 22:51Каким бы посолом я ни солила скумбрию или сельдь, всё равно фабричная вкуснее. А домашняя рыбка получается мягковатая. Пусть подороже, но лучше купить в магазине , не так уж часто мы едим солёную рыбку.
- 25 апр 12:17Кто то нечасто,а кто то часто ест. У нас она почти постоянно имеется,и свежая разная,и солёная.У кого есть лишние деньги,тот пусть покупает,а мы уж сами засолим. И будет очень вкусная,если всё правильно сделать. Способов много разных,ищите свой. И если рыба хорошая,то она не будет мягкой.Но иногда и покупаем,если уж сильно захочется,а дома не оказалось рыбы солёной.
- 27 апр 02:42Вы правы. Я тоже сама солю. Недавно зашла в магазин и купила 1 селедину, просто не планировала покупать, а увидела и захотелось, так заплатила 167 рублей за одну. Пожалела, что купила, но отказываться было неудобно, когда цену узнала. Поэтому солю сама, она ещё лучше, чем магазинная.
- 27 апр 02:45А если вы будете класть лук непосредственно перед едой, будет вкуснее. Лук, когда подлежит с селёдкой и про питается маслом, не очень вкусный. Не кладите лук в селедечку, если на длительное хранение.
- 27 апр 02:47Положите соли немного больше, тогда селедочка будет крепче.
- 27 апр 06:27Если делаю маринованную сельдь или скумбрию,то лук кладу сразу.А если простой засол,то лук можно и перед подачей на стол добавить.
- 18 мая 14:52Я этот рецептом уже много лет использую. Рыбка получается очень вкусная.И чтобы много не солить беру литровую банку укладываю туда три рыбины(резаные пополам).Туда входит пол литра воды,соответственно и соль-сахар в два раза меньше.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Отличный посол рыбы