Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Карамелька
24 авг 2024
Друзья из Адлера научили готовить очень вкусную, пикантную закуску на зиму "Ахоржак"по-армянски.
Теперь готовлю только так и уже много лет
02:47
Друзья из Адлера научили готовить очень вкусную, пикантную закуску на зиму "Ахоржак"по-армянски. Теперь готовлю только так и уже много лет
📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Помидоры 2.5 кг
Острый перец 700 гр
Болгарский перец 1 кг
Петрушка 150 гр
Сахар 80 гр
Соль 40 гр
Чеснок 50-70 гр
Уксус 9% 50-70 мл
Растительное масло 100 мл
Рецепт рассчитан на 3 литра салата
0
•
2
•
62
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Карамелька
Друзья из Адлера научили готовить очень вкусную, пикантную закуску на зиму "Ахоржак"по-армянски.
Теперь готовлю только так и уже много лет
Помидоры 2.5 кг
Острый перец 700 гр
Болгарский перец 1 кг
Петрушка 150 гр
Сахар 80 гр
Соль 40 гр
Чеснок 50-70 гр
Уксус 9% 50-70 мл
Растительное масло 100 мл
Рецепт рассчитан на 3 литра салата