Рецепт - пирога из горбуши, который готовлю каждые выходные и не надоедает!!!!

🔥 🔥 🔥
Этот пирог покорит своей нежной и ароматной начинкой, получается очень вкусный как в горячем виде, так и в холодном.

Рецепт - пирога из горбуши, который готовлю каждые выходные и не надоедает!!!!🔥 🔥 🔥    - 972642358411

📌Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

Горбуша (филе) 400 гр
Тесто слоеное бездрожжевое 500гр
Сливки 10 или 20% 100 мл
Сыр твердых сортов 100 гр
Укроп пучок
Яйцо 4 шт
Соль по вкусу
Рыбка для этого пирога подойдет абсолютно любая по вашему вкусу.

Я сегодня буду готовить из филе горбуши.


Убираем кожицу и хорошенько обсушиваем бумажным полотенцем.

Тесто я использую готовое, если приготовите самостоятельно безусловно пирог будет еще вкуснее.

Тесто раскатываем в ровный пласт и перекладываем на форму.

Выравниваем по бортикам, лишнее срезаем, вилкой делаем проколы по всей поверхности теста (чтобы при запекании оно не вздулось) и отправляем на 5-7 минут при 180 градусах в духовку.


В чашу вбиваем яйца, добавляем щепотку соли, хорошо взбиваем венчиком, вливаем сливки и добавляем предварительно натертый сыр на крупной терке.

Вынимаем форму из духовки и даем немного остыть.

Рыбу нарезаем небольшими кубиками и отправляем в форму, сверху рыбу посыпаем измельченным укропом и заливаем подготовленной яичной смесью. Пирог отправляем в духовку на 40 мину +/- при 180* ( время приготовления зависит от вашей духовки).

Запекаем пирог до румяной корочки.


Вот и все наш вкусный и очень сочный пирог готов!

Комментарии

Комментариев нет.