Сегодня я хочу предложить потрясающую закуску из сала под названием "слоёнка".
Все кто пробуют остаются в восторге и многие даже не понимают из чего оно сделано. Рецепт: Сало соленое 400 гр Пучок укропа Паприка копченая 10 гр Чеснок 5-6 зубчиков Острый перец по желанию ✅Заранее солим сало привычным для вас способом и отправляем в морозилку, немного подмораживаем. ✅У сала срезаем шкуру и разрезаем на небольшие кусочки. ✅Перекручиваем сала на мелкой решетке. ✅Перекрученное сало разделяем на три равные миски. 1. Миску добавляем мелко измельченный укроп. 2. Миска измельченный чеснок. 3. Миску копчёную паприку и немного острого перца. ✅Контейнер застилаем пищевой пленкой и укладываем из миски слоями сало, друг на друга. ✅Каждый слой хорошо прижимаем ложкой. ✅Закрываем пищевой пленкой и отправляем в морозильную камеру на 5-6 часов. ✅Через 6 часов нарезаем и подаем на стол.
Карамелька
Смотрится эффектно, а на вкус просто бесподобное!
Сегодня я хочу предложить потрясающую закуску из сала под названием "слоёнка".
Все кто пробуют остаются в восторге и многие даже не понимают из чего оно сделано.
Рецепт:
Сало соленое 400 гр
Пучок укропа
Паприка копченая 10 гр
Чеснок 5-6 зубчиков
Острый перец по желанию
✅Заранее солим сало привычным для вас способом и отправляем в морозилку, немного подмораживаем.
✅У сала срезаем шкуру и разрезаем на небольшие кусочки.
✅Перекручиваем сала на мелкой решетке.
✅Перекрученное сало разделяем на три равные миски.
1. Миску добавляем мелко измельченный укроп.
2. Миска измельченный чеснок.
3. Миску копчёную паприку и немного острого перца.
✅Контейнер застилаем пищевой пленкой и укладываем из миски слоями сало, друг на друга.
✅Каждый слой хорошо прижимаем ложкой.
✅Закрываем пищевой пленкой и отправляем в морозильную камеру на 5-6 часов.
✅Через 6 часов нарезаем и подаем на стол.