1. Тыкву нарезать кубиками, . Измельчить лук, нарезать кинзу, натереть на терке имбирь. 2. В глубокой сковороде или кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук, добавить карри, натертый имбирь, кокосовое молоко, помидоры в собственном соку, посолить и поперчить по вкусу, добавить специи, которые любите. Хорошо перемешать, довести до кипения и добавить тыкву. Готовить гуляш на слабом огне около 15-20 минут под крышкой, до мягкости тыквы. Подавать на стол в горячем виде с ложкой сметаны! Приятного аппетита! • Ингредиенты • 1 луковица • 1 тыква сорта Хоккайдо • 10 г свежего имбиря • 200 помидоров в собственном соку • 200 мл кокосового молока • 3 ст. л. растительного масла для обжарки • 1 ст. л. карри • горсть кинзы • соль, перец, специи
Кулинарные рецепты
:Елена ф
Вегетарианский гуляш из тыквы
1. Тыкву нарезать кубиками, . Измельчить лук, нарезать кинзу, натереть на терке имбирь.
2. В глубокой сковороде или кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук, добавить карри, натертый имбирь, кокосовое молоко, помидоры в собственном соку, посолить и поперчить по вкусу, добавить специи, которые любите.
Хорошо перемешать, довести до кипения и добавить тыкву. Готовить гуляш на слабом огне около 15-20 минут под крышкой, до мягкости тыквы. Подавать на стол в горячем виде с ложкой сметаны! Приятного аппетита!
• Ингредиенты
• 1 луковица
• 1 тыква сорта Хоккайдо
• 10 г свежего имбиря
• 200 помидоров в собственном соку
• 200 мл кокосового молока
• 3 ст. л. растительного масла для обжарки
• 1 ст. л. карри
• горсть кинзы
• соль, перец, специи