Макаронные изделия - 300 гМорковь - 1 шт.Лук репчатый - 1 шт.Чеснок - 2 зубчикаПерец болгарский (по желанию) - 1 шт.Соус соевый - 60 млСоль - по вкусуПерец молотый - по вкусуЗелень сушеная (по желанию) - по вкусуМасло растительное - для жаркиМакаронные изделия отвариваем в подсоленной водеОвощи очищаем. Лук нарезаем. Морковь натираем на крупной терке. Подготавливаем зубчики чеснока и соевый соус.Чеснок измельчаем и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом.Добавляем лук и обжариваем 2-3 минуты.Добавляем морковь. Обжариваем 2-3 минуты. (Можно еще добавить нарезанный болгарский перец к овощам.)Добавляем молотый перец и соевый соус.Накрываем крышкой и тушим овощи с соевым соусом 3 минуты.Добавляем отварные макароны в сковороду с овощами и соевым соусом, перемешиваем.
Кулинарные рецепты
Макароны с овощами и соевым соусом
Макаронные изделия - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Перец болгарский (по желанию) - 1 шт.
Соус соевый - 60 мл
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Зелень сушеная (по желанию) - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Макаронные изделия отвариваем в подсоленной воде
Овощи очищаем. Лук нарезаем. Морковь натираем на крупной терке. Подготавливаем зубчики чеснока и соевый соус.
Чеснок измельчаем и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом.
Добавляем лук и обжариваем 2-3 минуты.
Добавляем морковь. Обжариваем 2-3 минуты. (Можно еще добавить нарезанный болгарский перец к овощам.)
Добавляем молотый перец и соевый соус.
Накрываем крышкой и тушим овощи с соевым соусом 3 минуты.
Добавляем отварные макароны в сковороду с овощами и соевым соусом, перемешиваем.