ИНГРЕДИЕНТЫ:Таблица меркуриное филе 500 глук репчатый 6 шт.помидоры 3 шт.морковь 2 шт.перец болгарский красный 1-2 шт.зелень петрушки 1 пучоклаваш 2-3 листамасло растительноеприправыспециисольПРИГОТОВЛЕНИЕ:ШАГ 1Обжарить в прогретом масле половину лука.ШАГ 2Добавить к нему тертую морковь, помидоры и перец.ШАГ 3Курицу порубить на куски, быстро обжарить на сухой сковороде до коричневой корочки для сохранения сочности и остудить.ШАГ 4Смешать для начинки куриных мантов в лаваше мясо с оставшейся половиной сырого лука, добавить специи, масло, подсолить.ШАГ 5Завернуть начинку в лаваш.ШАГ 6Рулеты уложить в смазанную маслом сковороду или мультиварку, влить чуть-чуть воды, готовить полчаса.ШАГ 7Готовые манты выложить на большое блюдо, полить сверху овощной зажаркой, присыпать любой зеленью.
Элементарно и Вкусно [EL]
Куриные манты в лаваше
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
куриное филе 500 г
лук репчатый 6 шт.
помидоры 3 шт.
морковь 2 шт.
перец болгарский красный 1-2 шт.
зелень петрушки 1 пучок
лаваш 2-3 листа
масло растительное
приправы
специи
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Обжарить в прогретом масле половину лука.
ШАГ 2
Добавить к нему тертую морковь, помидоры и перец.
ШАГ 3
Курицу порубить на куски, быстро обжарить на сухой сковороде до коричневой корочки для сохранения сочности и остудить.
ШАГ 4
Смешать для начинки куриных мантов в лаваше мясо с оставшейся половиной сырого лука, добавить специи, масло, подсолить.
ШАГ 5
Завернуть начинку в лаваш.
ШАГ 6
Рулеты уложить в смазанную маслом сковороду или мультиварку, влить чуть-чуть воды, готовить полчаса.
ШАГ 7
Готовые манты выложить на большое блюдо, полить сверху овощной зажаркой, присыпать любой зеленью.