Очень многие просили рецепт блинов из видео) вот 🥞

Очень многие просили рецепт блинов из видео) вот 🥞  - 937066368885
Издревле на Руси в каждой семье был свой собственный рецепт блинов. Чаще всего секретный) Я не говорю что мои блины самые вкусные или «правильные», рецептов блинов тысячи 🤗 Поэтому просто делюсь своим не секретным рецептом❤️

📝Блины:
Молоко - 1,5ст (у меня в стакане около 300мл)
Вода - 0,5ст
Мука - 1ст
Яйцо - 2шт
Сахар - 1-2ст.л.
Соль, раст.масло
(Получается около 20блинчиков)

🥞 Разбиваем яйца, добавляем соль, сахар, половину стакана муки и перемешиваем. Добавляем часть молока, перемешиваем. Снова муку. Чем гуще изначальное тесто, тем меньше комочков) Как ввели всю муку, выливаем всю жидкость, добавляем раст.масло. Даём постоять 10мин.
🥞 Разогреваем сковородку. (Если вдруг блины пристают к сковороде, то есть один лайфхак. Насыпьте обычную соль на сковороду и прогрейте на сильном огне 5-7 минут, затем выбросьте соль и протрите сухой тряпкой). Если сковородка хорошая, то можно ее не смазывать маслом.
🥞Обжариваем блины по 1-2 минуты с каждой стороны) приятного ❤️

🥞Начинок для блинов множество) я люблю с творогом и фаршем🤗 А какая ваша любимая начинка для блинов?)

🥞Блины с фаршем:
Фарш - 0,5кг (у меня куриный)
Лук - 1шт
Соль, чёрный перец, хмели сунели
🥞Фарш обжариваем с луком до готовности 15-20мин. Добавляем специи. Даём остыть и можно начинять)
🥞Блины с творогом:
Творог - 400гр
Сметана - 2ст.л
Сахар.
Все хорошо перемешать.
🥞Блины с рыбкой:
Творожный сыр
Рыба.
Сыром смазываем блин, укладываем тонкий ломтик рыбы, заворачиваем)

Комментарии