Комментарии
- 5 окт 2022 12:19Ольга Володина (Петрунина)Мои любимые - блинчики с творогом. Обжарить, а потом
потомить в казане (пополам молоко и сметана)
️
- 6 окт 2022 02:54Маргарита Кисель
- 9 окт 2022 10:25Анжела ФедоренкоСупер!
- 9 окт 2022 19:30Екатерина Шкурдина (Каневская)Как красиво и вкусно!!!
- 18 окт 2022 07:39•♡♥ღξλﻉnаღ ♥♡•А начинки не много для 20 блинов?
- 22 окт 2022 02:02♥ Лина ♥
- 25 окт 2022 07:49Кузнецова Любовь
- 20 ноя 2022 20:17СИБИРИАДА БРАТСКАЯПрям точно еда как я люблю,, да еще котов
, у меня 5, уютно дома с ними..
- 21 ноя 2022 22:37Танюшка Евминова
- 14 дек 2022 13:44алла качаеваВот все хорошо но уж если выкладывает рецепт то пишите все компоненты в норме у вас в этом рецепте неуказано сколько нужно масло растительного
- 6 янв 2023 21:38Вера Кутищева ответила •♡♥ღξλﻉnаღ ♥♡•Вы так шутите? А я бы сказала мало
- 27 янв 2023 01:50Elena Harina ( Lew4uk- Wiebe)Да, масло?
- 13 фев 2023 19:54Юлия Блинова (Атясова)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тот самый с котиком 😺
Очень многие просили рецепт блинов из видео) вот 🥞
📝Блины:
Молоко - 1,5ст (у меня в стакане около 300мл)
Вода - 0,5ст
Мука - 1ст
Яйцо - 2шт
Сахар - 1-2ст.л.
Соль, раст.масло
(Получается около 20блинчиков)
🥞 Разбиваем яйца, добавляем соль, сахар, половину стакана муки и перемешиваем. Добавляем часть молока, перемешиваем. Снова муку. Чем гуще изначальное тесто, тем меньше комочков) Как ввели всю муку, выливаем всю жидкость, добавляем раст.масло. Даём постоять 10мин.
🥞 Разогреваем сковородку. (Если вдруг блины пристают к сковороде, то есть один лайфхак. Насыпьте обычную соль на сковороду и прогрейте на сильном огне 5-7 минут, затем выбросьте соль и протрите сухой тряпкой). Если сковородка хорошая, то можно ее не смазывать маслом.
🥞Обжариваем блины по 1-2 минуты с каждой стороны) приятного ❤️
🥞Начинок для блинов множество) я люблю с творогом и фаршем🤗 А какая ваша любимая начинка для блинов?)
🥞Блины с фаршем:
Фарш - 0,5кг (у меня куриный)
Лук - 1шт
Соль, чёрный перец, хмели сунели
🥞Фарш обжариваем с луком до готовности 15-20мин. Добавляем специи. Даём остыть и можно начинять)
🥞Блины с творогом:
Творог - 400гр
Сметана - 2ст.л
Сахар.
Все хорошо перемешать.
🥞Блины с рыбкой:
Творожный сыр
Рыба.
Сыром смазываем блин, укладываем тонкий ломтик рыбы, заворачиваем)