Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 3 мар 13:42Так с таким аппаратом и будет лень покупать колбасу так на много интереснее конечно 🤭 Супер! ️
- 14 мар 01:04Это такой же Николай, как я - балерина. Спёр он это у Male cooking. Сука!
- 29 мар 21:09Забыла поблагодарить за совет использовать молоко. Спасибо , действительно вкуснее и нежнее.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тот самый с котиком 😺
Когда лень покупать колбасу) Смотреть со звуком
А с мясорубкой REDMOND RMG-M1250-8 приготовить это проще простого 🤗 Это не просто мясорубка, это мультисистема «8 в 1»! С ней можно делать фарш разного помола, домашние сосиски и колбаски, измельчать овощи (в комплекте 3 разные насадки), делать сок и многое другое!)
Мясорубка от REDMOND отличная помощница на кухне, которая может заменить несколько полноценных кухонных устройств.
Ссылка для заказа: https://multivarka.pro/catalog/myasorubki/myasorubka-redmond-rmg-m1250-8/?utm_source=instagram&utm_medium=bloger&utm_campaign=sadfman_dem&erid=Kra23axkG
Ну и рецепт)
📝Домашняя колбаса:
Мясо свинина - 1,5кг
Сало - 300г (если мясо жирное, можно не добавлять)
Чеснок - 1 головка
Холодная вода - 100мл
Свиная кишка - 2-3 метра (можно заменить любой другой оболочкой)
Соль, черный и красный перец, молотый кориандр, сухой чеснок, копченая паприка
🥩100г мяса и сало нарезаем удобными кусочками и перемалываем в мясорубке вместе с чесноком. Оставшееся мясо нарезаем мелким кубиком (примерно 1 на 1см) и высыпаем к фаршу. Добавляем все специи, холодную воду и вымешиваем тесто 10 минут до появления белых нитей. Готовый фарш убираем в холодильник на час.
🥩 Череву замачиваем в холодной воде на 30 минут. Затем хорошо промываем и наливаем внутрь немного растительного масла и надеваем на насадку.
🥩Край черевы завязываем и начиняем домашнюю колбасу, не слишком плотно, иначе она может лопнуть при приготовлении. После заполнения черевы фаршем, завязываем второй конец. Зубочисткой делаем проколы каждые 2-3 см и убираем колбасу в холодильник на пару часов.
🥩Колбасу можно запечь в духовке, на гриле или приварить, как делаю я. В кипящую воду добавляю лаврушку, Чёрный перец и кладу колбасу. Отвариваю ее 5-10 минут. Такую колбасу можно заморозить и потом обжаривать до хрустящей корочки. Приятного ❤️
📝Салат «Летний»:
Морковь - 1шт
Свекла - 1шт
Капуста - 100г
Горошек - 0,5 банки
Укроп
Соль, сок лимона, оливковое или растительное масло.
🥗Свеклу и морковь измельчить на мясорубке с насадкой «терка». Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем.
erid=Kra23axkG