Майские - не только шашлыки) смотреть со звуком

Домашняя тушенка в мультиварке

Комментарии

  • 1 мая 18:30
    Еще совсем немного и лето🤗 На длительных выходных многие выбираются на природу, дачу) Но не всегда есть желание и возможность жарить шашлыки 🥲
    Поэтому предлагаю приготовить мясные домашние консервы, которые можно взять с собой и легко приготовить дома в мультиварке 🤗
    erid=2SDnjemuMF7
    У меня мультиварка REDMOND MC100 🤗 Большая чаша 5л в компактном корпусе! Сенсорное управление, 12 автоматических программ, цветовая индикация этапов готовки Color Chef, качественное антипригарное покрытие и многое другое 🤗
    Заказать можно по этой ссылке: https://multivarka.pro/catalog/multivarki/multivarka-redmond-mc100/?utm_source=instagram&utm_medium=bloger&utm_campaign=sadfman_dem
    Консервы походные:
    (Граммовки на 0,5 л банку)
    Свинина - 150-200гр
    Крупа (Рис/Гречка/Перловка) - 3ст.л
    Вода - 2ст.л на 1 ложку крупы
    Соль,черный и красный перец, кардамон,сухой чеснок,лавровый лист.
    Лук - 2шт
    Морковь - 1шт
    🫙Банки моем и вытираем. Мясо режем крупными кусочками 3-5 см и добавляем специи, перемешиваем. Крупу промываем и замачиваем 30 минут. Обжариваем лук с морковью до золотистого цвета.
    🫙На дно кладем 1/4 лаврового листа, мясо, зажарку и крупу. Подсаливаем и добавляем воду. Закрываем крышкой и плотно закручиваем.
    🫙В чашу мультиварки кладем полотенце, сверху ставим баночки, заливаем водой до крышек и выбираем режим «Супы/Тушение» и 120 градусов. Готовим 1,5 часа после закипания с закрытой крышкой. (Добавляем горячую воду при необходимости).
    🫙После окончания программы даем консервам остыть в чаше мультиварке. При желании можно встряхнуть или перевернуть банки.
    Говядина тушеная:
    Говядина - 300 гр
    Перец черный, перец душистый, лавровый лист, соль.
    🫙В сухую и чистую банку кладем лавровый лист, перец, мясо крупными кусочками и соль. Закрываем плотно крышкой и убираем в мультиварку к остальным консервам. Готовим на 120 градусах после закипания 1,5 часа. Готовую консерву хранить в холодильнике.
    Овощи в маринаде:
    Чеснок - 4 зубчика
    Вода - 1 литр
    Уксус - 50-100мл
    Лавровый лист, острый перец, перец горошком, соль, Сахар.
    Мытые овощи выкладываем в емкость, добавляем чеснок. В мультиварке устанавливаем программу «Варка», выкладываем все ингредиенты и доводим до кипения. Горячим маринадом заливаем овощи и даем постоять.
    Готово
    Реклама ООО «ИЛОТ», ИНН 7805651907 ОГРН 1147847184143
  • 1 мая 18:47
    Да миленький ты котик! Как я рада снова видеть тебя и волшебные руки твоего хозяина!Такой ты красавец,шубка у тебя хорошая!Сразу видно, хозяин кормит тебя хорошо!
  • 1 мая 22:33
    " Просто я работаю волшебником"..
    Фотография
  • 1 мая 23:14
    Красота!!! Время ночь-полночь,кушать захотелось🤫
  • 2 мая 06:04
    Обожаю вас!!!