Kaбачки-лодочки с курицей

Ингредиенты:
Куриное филе - 200 г
Кабачки - 3 шт
Лук - 1 шт
Йогурт натуральный - 3 ст. л
Сыр - 70 г (не жирный)
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе перемолоть на фарш. Кабачки помыть и разрезать вдоль пополам, ложкой выбрать мякоть, смазать кабачок йогуртом изнутри. Лук нарезать мелко, смешать с куриным фаршем, посолить, поперчить по вкусу. Заполнить кабачок фаршем, сверху смазать йогуртом, присыпать тёртым сыром и отправить в духовку на 20 минут при t 200С.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.