Как же это вкусно!

😋Попробуйте!🤗
Рецепт риса с овощами и поджарки из рыбы🥕
🥒Ингредиенты:
- Рис 100-150 гр.
- Замороженный горох 100 гр.
- Замороженная кукуруза 100 гр.
- Морковь 2 шт.
- Горбуша 250-300 гр.
- Лук
- Чеснок
- Подсолнечное масло
- Помидор 1 шт.
- Соль, перец
- Долька лимона
👉🏻Как приготовить:
🥦 Отварить рис до готовности.
🥦 Морковь очистить от кожицы, нарезать небольшими кубиками и варить 10 мин.
🥦 К моркови добавить горох и кукурузу. Варить до желаемой мягкости овощей. Готовые овощи откинуть на дуршлаг.
🥦 В сковороду влить немного подсолнечного масла и выложить овощи. Жарить на среднем огне 2-3 мин.
🥦 Затем добавить к овощам рис, все перемешать и выключить огонь.
🥦 Рыбу нарезать полосками, посолить, поперчить и разложить в форме «бутона цветка». Сверху посыпать нарезанным чесноком.
🥦 Помидор очистить от кожицы и нарезать небольшими дольками. Лук нашинковать полукольцами. Овощи обжарить на сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета и добавить к рыбе.
🥦 Рыбу запекать в разогретом духовом шкафу при t-200 C 15-20 мин.
🥦 На тарелку в форму для сервировки выложить рис с овощами и аккуратно убрать её.
🥦 Приготовленную рыбу щипцами переложить к рису. Украсить бальзамическим соусом и долькой лимона.
Приятного аппетита!❤😉
💫Блюдо было приготовлено в посуде Амет:
-Сковорода Классика-прима с двумя ручками 2л (Арт.1с2416)
-Сковорода Классика-Прима с одной ручкой 1л (Арт. 1с743)
-Форма для сервировки треугольная (Арт. 1с2270)
-Щипцы для рыбы (Арт. 1с2585)
-Набор столовых приборов серия «Узоры» (Арт. 1с544)
Подробнее в нашем интернет-магазине 👉🏻 https://tnp.amet.r
За рецепт благодарим кафе «Премьер» г. Аша inst.:rest_premier 🙏🏻

Готовьте с Амет.mp4

Комментарии

Комментариев нет.