📝 Ингредиенты: Куриной грудки (или любое другое мясо) - 500 гр Сметана - 5 ст.л Мука - 5 ст.л. с горкой Яйца - 2 шт Паприка - 1 ч.л Чеснок (по желанию) Соль, перец (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. Сначала нарежьте куриную грудку на тонкие кусочки, хорошо отбейте и посолите. 2. Затем сделайте кляр, взбив вместе яйца, муку, сметану, паприку, чеснок и специи до однородности. Погрузите каждый кусочек грудки в эту смесь. 3. Обжаривайте на сковороде с каждой стороны по 4-5 минут на среднем огне до золотистой корочки. Готово! Приятного аппетита!
👉 Советы хозяюшке ✔
🍗 Сочные куриные отбивные в кляре
📝 Ингредиенты:
Куриной грудки (или любое другое мясо) - 500 гр
Сметана - 5 ст.л
Мука - 5 ст.л. с горкой
Яйца - 2 шт
Паприка - 1 ч.л
Чеснок (по желанию)
Соль, перец (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Сначала нарежьте куриную грудку на тонкие кусочки, хорошо отбейте и посолите.
2. Затем сделайте кляр, взбив вместе яйца, муку, сметану, паприку, чеснок и специи до однородности. Погрузите каждый кусочек грудки в эту смесь.
3. Обжаривайте на сковороде с каждой стороны по 4-5 минут на среднем огне до золотистой корочки. Готово!
Приятного аппетита!