Готовим куриный суп с яичной лапшой и имбирём!

Вот что нам понадобится:
1 цыплёнок-бройлер от «Северной»;
1 луковица;
2 моркови;
1 кусочек имбиря;
6–8 веточек укропа;
6–8 веточек петрушки;
1 столовая ложка растительного масла;
3 литра холодной воды;
соль и перец — по вкусу;
150 г яичной лапши.
Нарезаем лук, морковь и имбирь маленькими кусочками. Кладём в кастрюлю курицу, горсть моркови и имбирь. Заливаем водой, солим и перчим, затем дожидаемся закипания. Через полтора часа достаём готовое мясо, нарезаем его мелкими кусочками.
Процедим бульон и добавим туда сырую морковь, ещё через пять минут — лапшу, готовую курицу, петрушку и укроп.

Готовим куриный суп с яичной лапшой и имбирём! - 947518050265

Комментарии