Хлеб бeз замecа

Вот этот хлеб я делаю постоянно (через1-2 дня), очень вкусный получается, мякушка не крошится, и хлопот с ним никаких: вечером размешала тесто, утром положила в форму и выпекла, даже месить не надо!

 Ингредиенты:  • 6 стаканов муки  • 2 ч.ложки соли  • пачку сухих дрожжей  • 3 - 3,5 стакана воды холодной   Приготовление:   1. В чашку высыпать: 6 стаканов муки, 2 ч.ложки соли, пачку сухих дрожжей   2. Перемешать хорошо. Добавить 3 - 3,5 стакана воды холодной (я прям из под крана)   3. Перемешать (но не месить!)   4. Оставим на 10-12 часов (я оставляю на ночь). Через 10-12 часов должно подняться.   5. Включим духовку. Посыпем стол мукой. Выложим наше тесто на стол (оно должно быть жидковатым) и чуть-чуть обваляем в муке (не месить!), сложим конвертиком.   6. Смажем форму раст. маслом и положим туда наше тесто. Ставим в разогретую духовку. Через некоторое время заглянем в духовку - о, поднялось, все хорошо!   7. Печем до готовности. Вынимаем, нарезаем и кушаем! Он очень хрустящий и вкусный!   Приятного аппетита!

Комментарии