ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Картофель (вес очищенного) — 850 г ● Сосиски — 8 шт ● Сыр плавленный (порционный - у меня для чизбургеров) — 8 пластинок ● Мука — 3 ст. л. ● Яйцо — 2 шт ● Соль — по вкусу ● Приправа для картофеля — по вкусу ● Масло сливочное — для смазывания чаши ● Сметана — для подачи ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взять сосиски и сыр, обернуть каждую сосиску сыром - сложить на тарелку. Очищенный картофель натереть на тёрке для корейской моркови (если такой нет - можно на крупной тёрке). Добавить яйца, муку, соль и приправу для картофеля по вкусу. Хорошо перемешать. В чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом, выложить половину картофельной массы. Сверху уложить подготовленные сосиски. Закрыть оставшейся картофельной массой. Мультиварку закрыть. Режим "Выпечка" - 65 минут. После сигнала открыть, достать запеканку при помощи контейнера-пароварки. Положить запеканку не запечённой стороной на дно чаши и выпекать ещё 20 минут.После сигнала достать, положить на тарелку. Разрезать и подавать со сметаной.
Картофельная запеканка с беконом | Грильков
Картофельная запеканка с сосисками. ВКУСНОЕ МЕНЮ. Пошаговое приготовление
Картофельная запеканка с сосисками и сыром в микроволновке.
Картофельная Запеканка с Сосисками и Сыром в Мультиварке кулинарный видео рецепт
ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 2 яйца;
● 150 г сметаны;
● 150 г сахара;
● 200 г муки;
● 2/3 ч. л. разрыхлителя;
● 1/3 ч. л. ванилина;
● щепотка соли.
Для штрейзеля:
● 50 г сливочного масла;
● 4 ст. л. сахара;
● 2 ст. л. муки.
Кроме того:
● 3 персика (у меня инжирные)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала приготовим штрейзель (посыпку). Для этого в кастрюльке перемешать сахар и масло.Поставить на средний огонь и, после растворения масла, помешивать еще 1-2 минуты. Затем добавить муку, перемешать, огонь выключить.Выложить на тарелку, пусть остынет. Затем растереть в крошку.Яйца взбить с сахаром, ванилином и солью в течение 5 минут. Добавить сметану, снова взбить.Просеять в тесто муку с разрыхлителем, взбить.Персики помыть, удалить косточку, порезать на дольки.
Тесто выложить в форму 20 см (лучше разъемную), сверху выложить персики, не вдавливая. Посыпать крошкой штрейзеля. Печь персиковый пирог при температуре 180 градусов 30-40 минут, смотрите по своей духовке. Готовность проверять спичкой. Готовый пирог остудить, достать из формы.Теперь можно нарезать на кусочки и пить чай или кофе. Персиковый пирог, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным!
Пирог с абрикосами и вишней / Вишнево-абрикосовый пирог / Сдобная выпечка / Пирог из детства
Пирог с абрикосами. Простой и вкусный.
ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ | Домашний персиковый пирог от Delicious food Видео рецепты
ПРОСТОЙ ПИРОГ-ПЕРЕВЕРТЫШ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ ПЕРСИКАМИ
Пирог-перевертыш с персиками. Персиковый пирог.(Changeling pie with peaches)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Расположите плитку шоколада на тесте.
2. Нарежьте тесто по бокам на полоски.
3. Удалите уголки.
4. Заверните плитку в тесто, начиная с квадратных частей сверху и снизу.
5. Смажьте получившуюся заготовку взбитым яйцом.
6. Посыпьте сверху орехами.
7. Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 200 °С.
Вкусняша - Живи со вкусом! Рецепты
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С СОСИСКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель (вес очищенного) — 850 г
● Сосиски — 8 шт
● Сыр плавленный (порционный - у меня для чизбургеров) — 8 пластинок
● Мука — 3 ст. л.
● Яйцо — 2 шт
● Соль — по вкусу
● Приправа для картофеля — по вкусу
● Масло сливочное — для смазывания чаши
● Сметана — для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взять сосиски и сыр, обернуть каждую сосиску сыром - сложить на тарелку. Очищенный картофель натереть на тёрке для корейской моркови (если такой нет - можно на крупной тёрке). Добавить яйца, муку, соль и приправу для картофеля по вкусу. Хорошо перемешать. В чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом, выложить половину картофельной массы.
Сверху уложить подготовленные сосиски. Закрыть оставшейся картофельной массой. Мультиварку закрыть. Режим "Выпечка" - 65 минут. После сигнала открыть, достать запеканку при помощи контейнера-пароварки. Положить запеканку не запечённой стороной на дно чаши и выпекать ещё 20 минут.После сигнала достать, положить на тарелку. Разрезать и подавать со сметаной.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 2 яйца;
● 150 г сметаны;
● 150 г сахара;
● 200 г муки;
● 2/3 ч. л. разрыхлителя;
● 1/3 ч. л. ванилина;
● щепотка соли.
Для штрейзеля:
● 50 г сливочного масла;
● 4 ст. л. сахара;
● 2 ст. л. муки.
Кроме того:
● 3 персика (у меня инжирные)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала приготовим штрейзель (посыпку). Для этого в кастрюльке перемешать сахар и масло.Поставить на средний огонь и, после растворения масла, помешивать еще 1-2 минуты. Затем добавить муку, перемешать, огонь выключить.Выложить на тарелку, пусть остынет. Затем растереть в крошку.Яйца взбить с сахаром, ванилином и солью в течение 5 минут. Добавить сметану, снова взбить.Просеять в тесто муку с разрыхлителем, взбить.Персики помыть, удалить косточку, порезать на дольки.
Тесто выложить в форму 20 см (лучше разъемную), сверху выложить персики, не вдавливая. Посыпать крошкой штрейзеля. Печь персиковый пирог при температуре 180 градусов 30-40 минут, смотрите по своей духовке. Готовность проверять спичкой. Готовый пирог остудить, достать из формы.Теперь можно нарезать на кусочки и пить чай или кофе. Персиковый пирог, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 г любого шоколада
● 1 лист готового слоеного теста (больше размера шоколадки)
● 1 яйцо
● рубленые орехи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Расположите плитку шоколада на тесте.
2. Нарежьте тесто по бокам на полоски.
3. Удалите уголки.
4. Заверните плитку в тесто, начиная с квадратных частей сверху и снизу.
5. Смажьте получившуюся заготовку взбитым яйцом.
6. Посыпьте сверху орехами.
7. Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 200 °С.