Комментарии
- 8 мар 2021 21:41Лариса и Эрнст Кунц(Вебер)
- Лариса и Эрнст Кунц(Вебер)Комментарий удалён.
- Лариса и Эрнст Кунц(Вебер)Комментарий удалён.
- Лариса и Эрнст Кунц(Вебер)Комментарий удалён.
- 11 мар 2021 18:43ТаТьЯнА Водолей
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусняша - Живи со вкусом! Рецепты
Бланманже с персиками
Приготовление:
2. творог обезжиренный (700 гр), сметану 10%(250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
примечания:
1. шоколад - это уже на усмотрение ) можно и кокосовую стружку. в общем, что душе угодно, тем и украшаем; но мы тертый шоколад насыпали на дно формы;
2. не используйте киви и ананас, они нейтрализуют свойства желатина и не дают застыть десерту;
3. очень вкусно с виноградом)