ЖАРЕНЫЕ ГРУДКИ В СУХАРЯХ

Жареные куриные грудки в панировочных сухарях с салатом 

Ингредиенты:

 2/3 ст. майонеза 
1/3 ст. рубленого свежего укропа 
2,5 ч. л. горчичного порошка 
2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока 
Крупная соль и свежемолотый перец 
1 и 1/4 ст. панировочных сухарей 
1 ст. мелко натертого зрелого сыра чеддер 
2 яйца 1 ст. растительного масла 

600 гр. филе куриных грудок, разрезать на широкие полосы 150 гр. салатной смеси “Месклан“ 1/2 ст. томатов черри, разрезать пополам Приготовление: Приготовить соус: смешать в маленькой миске майонез, 1 ст. л. укропа, 2 ч. л. горчичного порошка, лимонный сок и 1 ст. л. воды. Добавить соль и перец по вкусу. Дать соусу настояться. Читай также:  Смешать в отдельной миске панировочные сухари, сыр, оставшуюся 1/2 ч. л. горчичного порошка, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. Взбить яйца в другой миске. Нагреть в сковороде растительное масло. Погрузить куриные грудки во взбитые яйца, затем в панировочную смесь. Выложить частями на сковороду и жарить до золотистого цвета и хрустящей корочки, приблизительно по 3 мин. с каждой стороны. Переложить мясо на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Поместить в большую чашу салатную смесь и перемешать с помидорами, оставшимся укропом и 3 ст. л. соуса. Посолить и поперчить.
 Разложить куриные грудки и салат по тарелкам и подавать с оставшимся соусом. 
ЖАРЕНЫЕ ГРУДКИ В СУХАРЯХ - 924397777303

Комментарии