Жареные куриные грудки в панировочных сухарях с салатом
Ингредиенты:
2/3 ст. майонеза 1/3 ст. рубленого свежего укропа 2,5 ч. л. горчичного порошка 2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока Крупная соль и свежемолотый перец 1 и 1/4 ст. панировочных сухарей 1 ст. мелко натертого зрелого сыра чеддер 2 яйца 1 ст. растительного масла
600 гр. филе куриных грудок, разрезать на широкие полосы 150 гр. салатной смеси “Месклан“ 1/2 ст. томатов черри, разрезать пополам Приготовление: Приготовить соус: смешать в маленькой миске майонез, 1 ст. л. укропа, 2 ч. л. горчичного порошка, лимонный сок и 1 ст. л. воды. Добавить соль и перец по вкусу. Дать соусу настояться. Читай также: Смешать в отдельной миске панировочные сухари, сыр, оставшуюся 1/2 ч. л. горчичного порошка, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. Взбить яйца в другой миске. Нагреть в сковороде растительное масло. Погрузить куриные грудки во взбитые яйца, затем в панировочную смесь. Выложить частями на сковороду и жарить до золотистого цвета и хрустящей корочки, приблизительно по 3 мин. с каждой стороны. Переложить мясо на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Поместить в большую чашу салатную смесь и перемешать с помидорами, оставшимся укропом и 3 ст. л. соуса. Посолить и поперчить. Разложить куриные грудки и салат по тарелкам и подавать с оставшимся соусом.
ВКУСНО ПАХНЕТ
ЖАРЕНЫЕ ГРУДКИ В СУХАРЯХ
Жареные куриные грудки в панировочных сухарях с салатом
Ингредиенты:2/3 ст. майонеза
1/3 ст. рубленого свежего укропа
2,5 ч. л. горчичного порошка
2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
Крупная соль и свежемолотый перец
1 и 1/4 ст. панировочных сухарей
1 ст. мелко натертого зрелого сыра чеддер
2 яйца 1 ст. растительного масла
600 гр. филе куриных грудок, разрезать на широкие полосы 150 гр. салатной смеси “Месклан“ 1/2 ст. томатов черри, разрезать пополам Приготовление: Приготовить соус: смешать в маленькой миске майонез, 1 ст. л. укропа, 2 ч. л. горчичного порошка, лимонный сок и 1 ст. л. воды. Добавить соль и перец по вкусу. Дать соусу настояться. Читай также: Смешать в отдельной миске панировочные сухари, сыр, оставшуюся 1/2 ч. л. горчичного порошка, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. Взбить яйца в другой миске. Нагреть в сковороде растительное масло. Погрузить куриные грудки во взбитые яйца, затем в панировочную смесь. Выложить частями на сковороду и жарить до золотистого цвета и хрустящей корочки, приблизительно по 3 мин. с каждой стороны. Переложить мясо на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Поместить в большую чашу салатную смесь и перемешать с помидорами, оставшимся укропом и 3 ст. л. соуса. Посолить и поперчить.
Разложить куриные грудки и салат по тарелкам и подавать с оставшимся соусом.