Прекрасная, простая в приготовлении, нарядная на вид и великолепная на вкус закуска
Ингредиенты: Рулет из лаваша с крабовыми палочками 1 армянский лаваш, 100 г корейского салата, 100 г сыра, 100 г карбонада или бекона, 100 г крабовых палочек, 2 огурца, 3 яйца.
Приготовление рулета:
Яйца сварить. Натереть на мелкой терке карбонад, яйца и сыр. Огурцы натереть на крупной терке и слегка отжать лишнюю жидкость. С корейского салата также отжать при необходимости жидкость. Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Лаваш развернуть. Разложить приготовленные продукты в несколько рядов, чередуя цвета. Раскладывать можно как горизонтально, так и по диагонали. Рулет из лаваша с крабовыми палочками
С крабовых палочек отделить красную часть, разложить ее последним слоем, белые части палочек уложить с внутренней стороны будущего рулета. Скатать рулет.
Положить на 30 минут в холодное место, затем аккуратно разрезать. Рулет из лаваша с крабовыми палочками Вкусная, быстрая и легкая закуска готова.
ВКУСНО ПАХНЕТ
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Прекрасная, простая в приготовлении, нарядная на вид и великолепная на вкус закуска
Ингредиенты:Рулет из лаваша с крабовыми палочками
1 армянский лаваш,
100 г корейского салата,
100 г сыра,
100 г карбонада или бекона,
100 г крабовых палочек,
2 огурца,
3 яйца.
Приготовление рулета:
Яйца сварить. Натереть на мелкой терке карбонад, яйца и сыр. Огурцы натереть на крупной терке и слегка отжать лишнюю жидкость. С корейского салата также отжать при необходимости жидкость.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Лаваш развернуть. Разложить приготовленные продукты в несколько рядов, чередуя цвета. Раскладывать можно как горизонтально, так и по диагонали.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
С крабовых палочек отделить красную часть, разложить ее последним слоем, белые части палочек уложить с внутренней стороны будущего рулета. Скатать рулет.
Положить на 30 минут в холодное место, затем аккуратно разрезать.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Вкусная, быстрая и легкая закуска готова.
Приятного аппетита!