ИНГРИДИЕНТЫ: Филе с 5 куриных бёдер Шампиньоны-5-6 средних Лук репчатый -1 шт Сыр сливочный - ~150гр Сыр (моцарелла/Гауда)- 6 брусочков Соевый соус- 2-3 ст л Приправа к курице Сушеный чеснок Соль -по вкусу
ГОТОВКА:
Филе отбить, сбрызнуть соевым соусом, присыпать специями и втереть в мясо. Смазать слоем сливочного сыра и уложить слой обжаренных с луком (на небольшом количестве масла) шампиньонов. На расстоянии друг от друга разложить брусочки сыра. Свернуть в рулет, переложить на пергаментную бумагу, плотно скрутить фольгой и отправить в разогретую духовку на час при 200С.
ВКУСНО ПАХНЕТ
СОЧНЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ
Готовим сочный куриный рулет
ИНГРИДИЕНТЫ:Филе с 5 куриных бёдер
Шампиньоны-5-6 средних
Лук репчатый -1 шт
Сыр сливочный - ~150гр
Сыр (моцарелла/Гауда)- 6 брусочков
Соевый соус- 2-3 ст л
Приправа к курице
Сушеный чеснок
Соль -по вкусу
ГОТОВКА:
Филе отбить, сбрызнуть соевым соусом, присыпать специями и втереть в мясо. Смазать слоем сливочного сыра и уложить слой обжаренных с луком (на небольшом количестве масла) шампиньонов. На расстоянии друг от друга разложить брусочки сыра. Свернуть в рулет, переложить на пергаментную бумагу, плотно скрутить фольгой и отправить в разогретую духовку на час при 200С.